MENU

Om Nom Nom

Om Nom Nom ist eine Sammlung asiatischer Rezepte, dessen Gerichte nach traditionell chinesischer Esskultur auf einem Tisch serviert und zusammen als Gruppe verzehrt werden. Wichtig ist, dass die verschiedenen Speisen nach dem Prinzip Yin und Yang harmonieren, um dem Körper und dem Geist eine möglichst ausgewogene Mahlzeit zu bieten. Dabei kann der Koch bzw. die Köche neben einfachen Minutengerichten mit nur zwei Zutaten sowie aufwendigeren Eintöpfen und Teigtaschen auswählen.

„Nach einem guten gemeinsamen Essen mit Freunden geht es einem immer besser.“

Visuell wird das Kochbuch begleitet durch Linoldrucke, die die Gerichte auf eine einfache und doch detailliert ästhetische Weise darstellen. Das Buch symbolisiert durch die durchgehend in einem Stil und in Schwarz, Weiß und Rot gehaltenen Illustrationen die Harmonie und das Gefühl der Wärme, die durch das gemeinsame kochen und essen als wichtiges Ritual mit Freunden und Familie entsteht.

Jenny Thich
Jenny Thich

 

 *22.11.1992 in Sonthofen • Abitur am Hildegardis Gymnasium in Kempten, 2011 • Studienbeginn im Wintersemester 2012/13 • Praxissemester bei Traumerfüllungspflicht in Nürnberg im Sommersemester 2015 • Freiberuflich tätig seit 2012